The news is by your side.

Com gol no fim, Cuiabá empata em 2×2 com o Juventude em sua estreia na Série A

0

Em sua primeira partida na Série A do Brasileirão, o Cuiabá empatou por 2 a 2 com o Juventude na partida que abriu a edição 2021 do Campeonato Brasileiro. O Cuiabá abriu o marcador no primeiro tempo com Jonathan Cafu, mas depois sofreu a virada com Wescley e Matheus Peixoto.

Aos 42 da etapa complementar, o time comandado por Alberto Valentim alcançou o empate com Elton. Além de não perder em seu histórico primeiro jogo no Brasileirão, o Cuiabá mantém a invencibilidade na temporada 2021. O time venceu o Campeonato Mato-Grossense de forma invicta e soma 12 vitórias em 18 jogos.